Dora юбка плиссе синего цвета
Dora юбка плиссе синего цвета
Dora юбка плиссе синего цвета
Dora юбка плиссе синего цвета
Dora юбка плиссе синего цвета

Dora юбка плиссе синего цвета

99.00 

 

  • длина макси
  • размер на модели S
  • 69% вискоза 27% лен 4% PAC
Номер модели: SK128 Артикул: N/A