Dora  юбка плиссе зеленого цвета
Dora  юбка плиссе зеленого цвета
Dora  юбка плиссе зеленого цвета
Dora  юбка плиссе зеленого цвета
Dora  юбка плиссе зеленого цвета

Dora юбка плиссе зеленого цвета

99.00 

 

  • длина макси
  • размер на модели S
  • 69% вискоза 27% лен 4% PAC
Номер модели: SK128 Артикул: N/A